FB1YoPkX1sTphlZnfh0zodUK.jpg

孟美岐

8月8日下午,孟美岐在微博上发帖称,由于疏忽和误解,他在更换画作后立即道歉,给原作者带来麻烦,并表示他会更加重视和重视艺术创作。

3月8日下午,孟美岐在自己的微博上发帖称,由于疏忽和误解,他确实修改了这幅画。他首先联系了原作者并表达了歉意。他希望每个人都能够“多接受警告,多尊重艺术创作”,并感叹“美丽的艺术总是照亮人们的心灵”。

此前,在微博上贴出了自己的一幅画,插画家窦四爷质疑的画是否真的是他的两幅画的组合。对此,孟美岐在微博评论区表示:“我最近开始画画,但我还是个新手。我碰巧非常喜欢这两幅画。我今天才知道它们是四爷的作品。我添加了一些不成熟的建议”,四爷评论道。之后,四爷会质疑微博的删除,并回复孟美岐:“很高兴加入

yabo手机官网-再次向窦四爷道歉并表示会以此为戒

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注