2019年1月16日,16:30-24336000,在上海大船酒店(宴会厅)举行了“邂逅爱情”时尚在线红色派对,与时尚博主零距离互动。

据悉,此次活动由台湾“第一次迷恋”应用平台赞助。来自日本、韩国、台湾和中国大陆的数十位网络名人都参加了这些活动。为了给这个寒冷的冬天增加热量,组织者还为现场的客人精心准备了惊喜。还将有丰富的互动游戏来打破习俗,以及美容、甜点和饮料的持续供应。

据了解,这一“一见钟情”的时尚网上约会盛宴邀请亚洲许多国家的互联网用户首先爱上上海的贵宾,并邀请顶级贵宾分享这一盛况。它可能会成为2019年最引人注目的约会派对。各种互动游戏都不会有冰。VIP用户将匹配游戏过程中的朋友。通过现场用户竞赛,获胜者可以邀请爱情女神喝香槟。这一活动更是邀请了台湾著名主持人迟子来参加晚会,为男孩和女孩牵线搭桥。河蚬是台湾著名的火锅大王。参与主持的节目有:《我猜我猜我猜猜猜》、《大学生了没》、《国光帮帮忙》、《周日我最大》、《战神》、《贫穷贵公子》等。参与电视剧:《真命天女》、0103010、0103010等

众所周知,目前网上约会活动的形式相对简单,但这种“初恋”时尚的网上约会盛宴颠覆了传统的交流形式,打破常规,推陈出新。在线应用和离线活动的结合为年轻人之间的心灵碰撞提供了新的想法和方向。

作为此次活动的组织者,我祝愿这次“初恋”时尚网上约会盛宴在上海取得圆满成功。同时,它还能为年轻人的交流开辟新的思路,丰富年轻人线下交流的新模式。

yabo88官网_“一见钟情”时尚网络相亲盛宴在上海举行

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注