据台湾媒体报道,导演《波希米亚狂想曲》和《X战警》布莱恩·辛格的性侵犯丑闻越来越严重。凭借《《波希米亚狂想曲》》获得奥斯卡最佳男主角的拉米·马利克必须做出回应。然而,资深性感女星艾伦·巴金在社交网站上痛斥好莱坞家庭成员窝藏这些恶行,因为物以类聚。

布莱恩·辛格过去被指控性侵犯未成年男孩。他坚决否认,但这已经影响了他的公众形象和工作机会。虽然《波希米亚狂想曲》只把他列为导演,但实际上他并没有拍整部电影。在制作团队参加了各种主要的电影奖项后,在颁奖典礼上没有人提到他,这被认为是与他的身份不符,以免引起人们的不满,对金像奖的竞争产生负面影响。

关于这个敏感的话题,被认为是今年奥斯卡最佳候选人的拉米·马利克说,布莱恩·辛格是在开始为《波希米亚狂想曲》的演出做准备之后才加入这个团队的。他不太了解对方。他对布赖恩的性侵犯一无所知,也没有意识到它有多严重。一些网民讽刺地写道:“布莱恩长期以来一直被指控恋童癖和强奸未成年男孩。他最好从未听说过。”

艾伦·巴金曾主演过《《激情刽子手》》,他批评好莱坞高管有问题。难怪他支持布莱恩,暗指布莱恩的新电影《Red Sonja》的拥有者阿维拉纳也被指控性侵犯。阿维拉纳在早些时候发表声明称,布莱恩最近的性侵犯指控不是事实,《Red Sonja》仍然会要求布莱恩导演这部电影,并获得数千万美元。许多网民支持并同意艾伦·巴金的攻击。

亚搏体育客户端-女演员艾伦·巴金愤怒扼住好莱坞掩盖参与性侵犯的x战警导演

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注