近日,李易峰为美国著名运动耳机品牌杰鸟拍摄的运动照片正式发布。为了追求运动的真实自我,李易峰以实际行动展示了他的勇敢态度。他一路向前,用运动展示自己。他的作品非同寻常,显示了他的“巅峰”。

从《我的英雄》到《古剑少侠》,从《少年正义》中的郑,到《双辽金雕》加冕为帝,十一年后多元魅力的形成,源于他在成长道路上的奋勇前进和对自我突破的坚持。这种阳光般的人的本来面目的再现显示了他不断奋斗和运动的精神。他竭尽全力奔跑,用汗水诠释了李易峰无畏的挑战。

关于罗技:

罗技专注于设计与人们生活密切相关的产品,搭建数字体验的桥梁。30多年前,罗技开始将电脑与人联系起来。如今,罗技致力于设计产品,通过计算、游戏、视频和音乐日益将人们联系在一起。罗技已经转型为云外围设备提供商,在全球140多个国家和地区运营。

罗技拥有许多品牌,包括罗技、罗技G、鸟、终极耳朵、太空游戏等。其业务涵盖生产力和创造力、视频游戏、视频协作、音乐和智能家居。

罗技成立于1981年,是一家在瑞士证券交易所和纳斯达克全球市场(LOGI)上市的瑞士公司。

亚搏app官方网站_“峰”芒外露李易峰体育照片演绎阳光真我

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注