北京时间2017年7月21日晚上,第一届歌唱比赛委员会CMA音乐颁奖典礼在北京五棵松体育馆举行。郎郎郎获得了2016年专辑《纽约狂想曲》的卓越认可,获得了“最佳古典唱片奖”。

郎朗在《纽约狂想曲》中大量邀请了传说中的爵士钢琴家赫比汉考克、著名爵士音乐家马德琳贝霍、美国著名小号演奏家肖恩琼斯等世界上最好的音乐家。朗伦说:“这张专辑是我用音乐表达纽约的,是融合古典、流行、爵士乐的交叉专辑。是关于纽约的音乐情书,一定要给你新鲜的!”

颁奖仪式期间,松津、评议委员会委员长徐义顺表示了CMA奖的专业水平和公平标准。近年来,中国的音乐市场,尤其是数字音乐市场迎来了繁荣,CMA歌曲劳动委员会音乐评选活动也旨在创造影响力大的“中国格莱美”。

因为朗朗出演的时期,无法直接参加CMA歌唱劳动委音乐活动的朗朗朗在之前的采访中提到,CMA唱公祖将成为今后在我国很有影响力的对象。郎朗的父亲郎国任被邀请代替郎朗获奖。《龙爸爸》对很多喜欢评委和郎朗朗朗朗朗的朋友表示了衷心的感谢。

责任编辑:曹睿

亚搏vip官网手机版-兰兰获得了第一个CMA歌唱工委员会对象古典音乐史

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注