她是著名的西藏歌唱家《故乡的哈达》,《梅里雪山的女儿》,《山谷的回响》,《靓妈攻略》.她唱的60多首清朗的旋律曲,从雪山飞向高原,响彻华夏大地,歌唱整个天下。

她还是个好妻子,好妈妈,她对家庭倾注了爱和感情,不离开生病的丈夫,互相帮助,培养出优秀的儿子——年轻歌手贾思顿珠.

梅里雪山出产的金凤——种龙鸟。

那么,出生在雪山脚下一个偏僻的山村里的钟龙祖马如何分阶段地走在歌道上呢?她和她的丈夫有关于如何相互冒泡的感情故事吗?怎么养成充满音乐细胞的阳光王子杰西顿维兹?

这次《加油!好男儿》邀请了钟龙佐马和杰西顿州,一起讲述了这位明星母亲和儿子背后的人生故事。

爱很深,为了爱坚持了30年

在这个节目中,钟龙卓玛讲述了自己的艺术道路。11岁的时候,老师说要带她去县里测试宣传队。她奶奶对小卓说:“去看看县城,千万不要唱歌,你要考试,奶奶不会陪你的。”钟容卓玛记得奶奶的话,去县里考试了,但她没有唱歌。但是文工部的老师们还是喜欢钟勇俊马。

之后,钟龙卓马进入了上海音乐学院,大学毕业后,她毅然返回云南,报告家乡。除了在云南省等她,新的前途外,还有默默地等着她的亲密爱人。7 ~ 8年的远距离恋爱不会淡化对方的感情,而是通过书信产生持久的感情。结婚后两个人相爱。2008年丈夫的病魔到来的时候,卓玛经过8年的无私照顾,最好听“夫人”的话。

在钟容卓玛眼里,只有在事业或家庭中将责任视为一种信仰,才能在各种角色中泰然面对,无悔。

Cai模式教育,培养有才华的女性

对钟龙祖马来说,最引以为傲的作品是装满音乐细胞的他的儿子——贾思顿比。1987年出生的宰希顿州从小在音乐家亭长大,才华横溢,长大后为了进入上海音乐学院的歌曲路也修得很好。

2007年,就读于大学的贾西顿州参加了《靓妈攻略》选秀,在其中一名选手中崭露头角,获得了全国第六名优秀成绩和金品含量最高的“最佳预测”。

受母亲的推动力影响的这位帅气的外貌、歌唱独特的青年歌手总是不忘继承民族的音乐,民歌也在他的作品中占有很大的比重。

在节目中,漂亮的妈妈钟龙佐马也经历了很多教儿子的有趣的事情,没有忘记,扎西顿雨也准确给零花钱“吴某”的“kiyomi”。如果单身儿子遇到催结婚的妈妈,现场会上演什么相亲话剧?主持人钱路,如何请求征用月老,扎西?

更精彩,6月5日晚上21: 15,锁定辽宁卫星TV 0103010,钟突妍,扎西顿珠打开明星帽子的艺术生活,朱伊玛老师如何好妻子和妈妈的秘密。关注同名威信公用号和同名微博客,获得制作组送的漂亮礼物的机会也增加了。

yabovip入口-钟龙佐马和贾西顿州明星母亲和儿子的艺术生活

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注