英国逃生大师安东尼布里顿是过去100年中第三个试图“活着逃出来”的人。他想在没有任何辅助的情况下成功逃脱,甚至比著名魔术大师哈利胡迪尼做得更好,但没有成功,差点死了。

逃脱大师被埋在地下1.8米的危险中死亡。

逃脱大师被埋在1.8米的地下危险中死亡。

逃出生场

演出过程是漫长的,安东尼戴上手铐,然后埋在事先挖好的坟墓里,墓堂有6英尺深(约1.8米)。据他后来介绍,他觉得周围的泥土都在挤压,好不容易呼吸到空气的时候,突然感到挤压变得更厉害,失去意识,感觉快死了。在里面呆了9分钟后,他仍然没有离开坟墓,职员把他拉了出来。

他在这场慈善演出中最遗憾的是他当时离地面只有2英尺。

把鞋带倒挂出来

但是这不是李师傅第一次犯错。2014年倒挂系鞋带逃跑等穿着绑在身上的衣服,准备从燃烧的三排逃生。但是风速比安东尼想象的要快,所以两根绳子烧得很快,之后他的肩膀也意外脱臼了,这让围观者很担心。最后,安东尼倒下了一段时间,然后成功获救。

避开燃烧的笼子

避开燃烧的笼子

2013年,他演过逃出着火的笼子的戏,不久就要逃出去,风向转了,被火海吞没,最终逃了出来,用了4分钟。

责任编辑:uya-Juan

yabo娱乐国际_逃脱大师被埋在地下18米处死亡的失误脱离了手术库存(图)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注