最新热点:范冰鱼用面膜对天猫做了疯狂的事!手amoy搜索

立即购买。

6月16日上午,最近NBA决赛勇士钢铁侠吴彦祖在社交网络上经常评论撕掉骑士粉丝时间。

吴彦祖

吴彦祖

这次重演冲突的背景是联调局的家乡队战士最近向ins发布了恶搞视频,炮击联盟杰格林。“如果有人想推倒我,想越过我的头,挖胯就不会那么简单了。”视频中,詹姆斯和格林的脸向两个摔跤运动员p飞去,詹姆斯向前冲,格林记录了壁球的拳,干净利落地偷了桃子,相当好笑。

吴彦祖在ins上回复网友评论

吴彦祖在ins上回答了网民的意见

原来似斯文的吴彦祖也有这么野的心!骑士詹佩斯掀起了愤怒的浪潮,回帖栏瞬间被十字军的声音攻陷了……然后吴彦祖也毫不卑躬屈膝地回归了。面对司机粉丝的辱骂,他用流利的英语机智地一一作答。“我不会对评论中的任何人生气。我很平静,喜欢打篮球。”“我为你难过,不是因为你只看你喜欢的明星,而是因为你不能正确理解比赛,要培养幽默感。”他又酷地说:“如果你不喜欢看,可以离开这里。但是如果当着我的面直接说这些话,我会告诉你一个男人会有什么反应。请关掉。”

网民们纷纷表示:“乌烟乔的脸和回答不是一般的!”他称赞道:“原来你喜欢这样的吴彦祖”,“只是喜欢好听的话,理性客观,逻辑。”

相关建议:baby相同的口罩在tiancat热卖!

亚搏体育是什么安全吗_吴彦祖手撕文章粉丝网民理性客观逻辑

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注