“药妆”相信人们并不陌生,近几年在护肤品市场上人气火爆,中国化妆品品牌在这里也有很大的发展潜力。

据最新统计的2016-2017年整体药妆销售数据显示,目前中国药妆销售占国内药妆市场的22%,而日本、欧洲、美国等国家的药妆占国内市场的50%-60%,但2018年的统计显示,国内药妆销售在增加,发展前景广阔。

虽然对化妆品的认识都是从海外化妆品品牌开始的,但是以资料和消费者集团的反馈为基础,国民对国内化妆品品牌的接受度正在提高。

外国药妆是技术,国内药妆主要是天然成分,中国本身是继承千年的中草药资源大国。中药材在中医理念中是天然的药材,不仅可以治疗,锻炼体力,还可以用于身体管理。

外国化妆品品牌瞄准韩方提取物的前景也是因为这个原因。但是,国内药材的国内化妆品品牌使用得最好,其中“利用得好”的药妆老品牌屹立不倒。

这就是中药我。

从1997年开始的中药材now,21年来,将传统古方的继承和日本的先进技术结合起来,利用天然提取的原料,同时按照日本严格的限制标准生产产品等药品化妆不含“药”,但中药一直按照药品严格的标准制造护肤品。

因为中药是国内化妆品品牌,所以对中药保健、草药精华等具有很大的控制力,他们从创建开始就只坚持有效的护肤品。

为了方便消费者,中药不久前打开了中药旗舰店购买渠道,向更多消费者传达了自然柔软的护肤概念,还添加了很多有效的护肤品。

中药3300中药环眼水是主要致力于中药的护肤产品,重点在于皮肤清洁,选择3种优秀的植物核心成分,为女性制作最适合皮肤的洁肤产品,在清洁过程中渗透到皮肤深层,提供营养。

中药纳罗斯凝胶烟幕:韩药推出的新产品,主要以补充和维护皮肤水分为目标,烟幕可以直接进入肌肉,打开皮肤的补充通道,补充,同时解决皮肤粗糙、阴沉等问题,在皮肤的肌底展现出湿润的光彩。

大国家酵母蛋壳面纱奶油:面纱面霜主要使用蛋壳膜萃取物,为皮肤提供滋润和营养的皮肤护理,内部高保湿成分,使用后可以使其看起来像新鲜脱壳的鸡蛋。

在国内化妆品品牌中,以核心力量为核心的医学NAH也随着社会的发展,现在进入了快速增长期,相信未来,其发展前景是不可预测的。

我们也坚信,本国化妆品品牌越大,中药材的传统魅力就会传播到世界。

yabo下载|皮肤管理新概念的诞生中药旗舰店开启新的化妆旅程

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注