罗志祥和朋友张浩明(金宝三世)

张浩明(金宝三)对罗志祥发出了声音

张浩明(金宝三)对罗志祥发出了声音

据台湾媒体报道,朱阳青几天前正式文罗志祥喜欢找长期投掷、兄弟进行“多人运动”,凯乐和罗志祥有“长期不正当的男女关系”,形象都大受挫折。对此,纳吉翔的朋友金宝森说:“如果是好朋友,就不要再掉进井里了!”连续两天欢呼。

张浩明(金宝三)26日通过第一次发文,为罗志祥说:“连续两天感受到深厚的感情,如果是好朋友的话,就不要再掉在地上了!”27日又一次开始发出自己的声音。“事实上,我们不必为了提高自己而诽谤别人,也不必总是把自己放在道德高点上进行批评。你想要的感觉不需要通过诽谤别人来保护。”

现在也有网友认为,自己不应该是站出来做错事的人。张浩明也坦白地说,罗志祥最对不起的是粉丝,不是陪护。“猪犯了错,承担后果,道歉了。我只希望不是网络浴。我希望事情圆满结束,只有当事人自己知道该怎么处理!”

yabo直播app|罗志祥朋友张浩明的发声力“不要诽谤别人提高自己”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注