据香港媒体报道,最近积极开拓大陆市场,获得“人气”的艺人张柏芝被前经纪人和公司起诉,张柏芝违反合同,收取超过1200万港币(约1085万韩元)的出场费,未履行拍摄电影的承诺后,要求归还已经收到的出场费、违约后与演艺相关的收入

原告是余暇兴和AEG Entertainment Group Limited,被告是张柏芝。据入殓师透露,余裕兴和张柏芝于2011年七月十日签署了《全球独家经理人合约》,8年来,刘裕兴是张柏芝世界唯一的经理。合同约定,娱乐将提前支付张柏芝港币4000万韩元(约3618万韩元)的出场费,并与张柏芝交换,参与由娱乐准备的4部电影的拍摄。

到2012年5月,余兴和张柏芝再次签署了《张柏芝两部电影片约合约》,两部电影的出场费均达到港币2000万元(约1809万元),余兴已经向张柏芝支付了港币276万元(约249万元)。此外,AEG于2014年与张柏芝签订了《全球独家演艺经纪协议(补充合约)》,以取代2011年签署的经理协议。

余兴要求张柏芝在未能进行两部电影拍摄的情况下返还张柏芝已经收到的276万韩元的出场费。AEG指出,张柏芝从2015年5月开始违反补充合同,要求张柏芝退还向张焕收取的1000万港币(约904万韩元)出场费,2015年5月到2019年七月9日说明与演艺工作相关的收入,要求张柏芝赔偿。

足球外围买球-张柏芝被前经纪人以违约嫌疑被起诉的经过分析

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注