2018年6月,11名特色小女孩从《创造101》“毕业”,以“火箭少女101”开始为期两年的演艺活动。2020年6月21日,在接受新员工综合视频的同时,11名少女又回到了最熟悉的成长环境,结束了《回溯初心》11期青春笔记本般的“旅行”,画出了《火箭少女101》的中国第一女子组合中最胖的一个。该节目结束时,11名少女围坐在一起,回忆成长的道路,以自己的经验为基础,以最近不安的年轻人为对象“横冲直撞”的青春状态:的坦率、热情、勇敢、执着的样子,坚持走在未知的前面,总是收获最甜蜜的糖。

横冲直撞地面对梦想家的困惑

2020年的毕业季比往年来得晚一些。传染病的不稳定性使很多年轻人面临着更不确定的未来。青少年在人生中选择的社会和现实因素,需要比以前更多的焦虑和“冲撞”的勇气。

追求梦想的“火箭少女101”也和大部分毕业生的心情一样。他们2年前组成了限定团体。他们即将脱离集团,走出告别的道路,面对充满不确定性的未来之路。但是,在过去的2年里,一起度过了高压快速增长的考验,吸取了彼此的能量,“初心旅行”与《横冲直撞20岁》第2季一起回到各自的成长环境,回顾了各自的成长经验,让女孩们再次看到了彼此梦想之路的初心和恐惧,信心更加坚定了。

在他们的故事中,勇气和斗争总是可以跟上的。yami放弃了无忧的小镇生活,追求大城市梦想,从微不足道的舞蹈开始成为聚光灯下的焦点;杨某好像从农民工变成了女子组合成员。面对巨大的舆论压力,总是想着适应新的身份和节奏,竭尽全力。在孤独中长大的孟米奇一个人去海外转地训练后,没有告诉家里的好消息。这个人性最终超过了数百人,进入了自己的工作岗位。及吴宣义、段耀娟、赖美允、张子宁、孙内、李子廷、傅静、徐孟杰,他们也总是面对成长道路的不确定性,但有勇气敲梦想的门,成功地越过了困难的障碍。

投射梦想当前毕业生的经验

下舞台脱下光环,《横冲直撞20岁》第二季作为女子组合个体成长的青春笔记本的旁白,讲述了相机后面少女们的接地能力、朴素、乐观、有力的样子。在生活中,他们回到了普通女孩的样子。住在农村,为了减轻家里的负担,早早出来工作了;出生在单亲家庭,从小就和妈妈住在一起。有些人被捧在手心,家人都是她追求艺术梦想的坚强后盾.

像邻家女孩一样,通过充满平凡烟花的成长故事,孤军奋战的大部分毕业生都能找到自己的梦想投射,这也是《横冲直撞20岁》第二季突破团结综合定义,最现实、最有社会价值的部分。

《横冲直撞20岁》第二季的这个“初心旅行”是送给火箭少女101各成员的礼物,也是给当代年轻人的鼓励。他们释放的勇敢无畏的精神将传递给更多的年轻人,用模范的力量感染年轻人追求人生的更多可能性。只有勇敢地“横跨”成长,才能在磨练、摔倒、站起来的过程中继续成长,勇敢地在未来说“很高兴见到你”。

亚搏体育是真的吗_《横冲直撞》火箭少女逆着初心投出了现在的毕业生

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注