美国洛杉矶加州大学(UCLA)电影专业张艺芝导演的短片《好梦棒棒糖》最近顺利完成了洛杉矶的杀戮,结束了电影的第一次切削,将于2020年底与观众见面。故事主人公是民国时期以一对手绘棒棒糖为生的母女。为了保护女儿不受战争生活和生活的影响,妈妈给她编织了美丽的童话世界,但由于陌生顾客的访问,牙齿美好的世界开始崩溃。

(照片《好梦棒棒糖》剧照)

具有奇幻片肩章的张艺芝导演向记者讲述了她的创作灵感。“在牙齿故事创作的时候,我正好经历了成长和蜕变的过程,开始思考在我心中的“梦想”牙齿现实中有多坚固,以及如何面对下一个人生。我的潜意识投射在牙齿作品上,被牙齿幻想外壳包围的青春生长的故事。”

有了这样的想法,张艺琪和剧本顾问、她一起进行了故事创作,她是UCLA作家界唯一的中文作家。“我对牙齿故事的第一个设想是很多客户牙齿比较杂,我在考虑如何利用牙齿客户。是让小女孩从为妈妈做的美丽的梦中醒来。在与尹义的讨论过程中,她唤醒了梦想者,说一个顾客必须集中精力影响小女孩,梳理整个结构。由于这种调整,故事主线立刻变得清晰了。”

在经费有限的情况下,拍摄洛杉矶一个中国民国时期的故事并不容易。张艺琪竭尽全力和她的美术队在一个洛杉矶工作室里建了一座景观房子,真实地恢复了张艺琪导演设想的幻想色彩中华民国风格的几种公寓。(威廉莎士比亚、温斯顿、哈里茨、工作室、工作室、工作室、工作室、工作室)

除了在片场研磨之外,张艺琪还说自己在加州大学洛杉矶分校最大的收获是自我探索。“我花了更多的时间思考我想成为什么样的艺术家。虽然一切还没有决定,但从喧闹的声音中,我学会了分辨自己的毅力和选择。(大卫亚设,美国电视电视剧)。”

有没有买球的软件-同化世界的增长和变化

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注