最近由宋文教练、导演、李现、导演主演的电影《抵达之谜》在全国上映,剧场复工后的第一部青春爱情体裁新电影,观众们的期待很高。上映第一天,女主角实现所唱的插曲《野花》 MV被释放了,第一波进入剧场的观众们欣赏了实现在电影中展现的精彩面貌,再次尝到了故事感觉的声音,说:“实现真的像青春的光一样存在。难怪能让龙找到整个青春。”

电影《抵达之谜》是90年代小城镇青年赵素龙(李现分)牙齿心爱的女人冬天(具贤分)突然失踪,10多年来守护追击,在爱情和友情之间孤军奋战的故事。李现和具互动感的表演使牙齿情侣变得深刻,他们展现的青春勇敢也引起了观众对青春生活的思念和回忆。

到达之谜揭示了复古野性冬天将成为记忆中的青春少女

电影《抵达之谜》是在2015年拍摄的。高贤在电影中饰演女1号冬天的冬天,与观众对传统青春电影的理解不同,在冬天和李现中扮演的男主人公小龙的整个故事并没有贯穿整个电影。冬冬的失踪成为整个电影的关键,故事中的你兄弟也围绕冬冬的失踪展开了自卫,不断暴露出埋在人性深处的成长秘密。

电影中冬天的野性很大胆,很热情。第一次在音像店跑步或骑龙和摩托车时放松,轻轻挑的眉毛是她的标志性动作。她像野花一样。迷人的野性使经过她身边的所有人都无法忍受伸手摘下来,灵动的眼神灿烂,善良单纯的她似乎还能跳过每个人的一只伪装。她是每个人在青春中都能向往的那个女孩,或者是亲身经历或倾听的传说,最终进入所有经历过青春的人的内心。(威廉莎士比亚,《哈姆雷特》)围绕冬天的牙齿角色总是围绕着像谜语一样的色彩。正是她引导牙齿故事的曝光节奏,为龙一生所追求的谜的关键牙齿,成为《抵达之谜》牙齿电影电影中人物真正需要到达的谜,冬天也成为了整个电影的电影之眼。

多维全方位力球轩保持着光的生长等早期的心。

从《三生三世十里桃花》中悲伤的贤女、鬼灯系列电影《云南虫谷》 《龙岭迷窟》到《抵达之谜》的Shirley小姐似乎可以在九轩看到演员的无限可能性,九轩也保持着对演员职业的敬畏,对出演的所有角色都进行了初学者和细心的演技研究。她把自己藏在角色后面,使用了生动的表演,在每出戏中截然不同的人物和经历在她的演绎下生动地出现在观众面前,给观众们带来更加认知的多样人生展示。

李成真这次出演《抵达之谜》不仅通过自己和角色之间的高度一致度发挥了力量,还在表演中融入了自己的深刻理解。像棱镜一样折射出冬天性格的多维水平,丰富了角色形象。冬冬决定为心爱的人还债的时候,拍摄了当时看起来是“替身”的曝光日历,修行的表演表现出了青春期少女独有的羞怯和不安。小龙一行在深夜公共汽车上被轰炸的时候,飞翔的冬天很好地解释了青春的分身。在旧的眼里,大胆的光芒也让观众瞬间理解了她为什么离开龙。牙齿一系列微妙但流畅的表演,内在吸引细腻而坚强的体现的外在诱惑出现在观众面前,赢得了观众的称赞和喜爱。专业影评人也不惜诸如“具象是李东东,她是迷人的野性,但同样善良纯洁”、“具象饰演的冬季冬天具有与众不同的野性的独立女性之美”

目前,电影0103010在全国各大院线上映,在第一部国产双工片上映后连续3天占据全国第一,市场中的演出可以成为一个圈,但是电影可以取得这样好的成绩,与制作整个主创班有很大关系。网民们在导演的控制下展现了青春湾的野性幻觉,导演的表现引起了青春的紧张感,揭露了电影中的很多谜团,照顾悬案的精彩表现,想到达小龙寻找的那种光芒,请进入剧场,探索到底。(大卫亚设,美国电视电视剧)

有没有买球的软件_《抵达之谜》谜揭示了野性的体现和李现伙伴一起任意离开青春

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注