戏剧的元素在很多国风音乐作品中都有它的影子,戏剧河不仅能给歌曲带来更多的层次感,还能增添一些古风曲韵。泥鳅Nico的新作《梨园叹》中融入了戏剧腔、独白等元素,使这首歌表达的感情更加丰富,只用一句“曲美宗客鬼”就写出了梨园话剧中丰满的人物性格,磷酸曲没有结束。这么难的国风新作,从歌曲到词曲创作,再到混音编曲,都由泥鳅尼科完成,可以说是“复合机”!

你的唱作一体机已上线!这些原创音乐人不容错过

与《梨园叹》腾讯音乐人的《国风新弹》专辑收录的《繁华唱遍》专辑不同,前者是戏剧人对歌剧的坚持和寻找知音人的执着,后者是戏曲文化繁华时的思念和遗憾,味道不同,一起听也很有趣。

第二个推荐的新作是西瓜JUN的《江湖再一战》。从仙侠题材的游戏可以看出,张盛衰不会枯萎。很多人憧憬着能和三四个知己一起笑吴康浩的生活。这首歌也是《笑傲江湖OL》的新主题曲,由西瓜俊进行歌曲、作曲编曲和和弦。

你的唱作一体机已上线!这些原创音乐人不容错过

就像前奏中恰到好处的小成和琴合奏将听众带入《笑傲江湖》的武侠世界一样,以旁观者的身份聆听刘正风和谷阳两位知音人合奏的歌曲《笑傲江湖》。西瓜俊干净的声音加上轻快的节奏,有一点洒脱的意思。在副歌中,西瓜俊的和弦部分更加惊人。忍不住听一遍,直接放到循环歌单里。

第三部Vk的新作《单恋沦陷》与前两首截然不同。VK是古风圈著名歌曲,但流行歌曲也很好消化。这首鼓声密集的歌,就像单恋时小鹿乱撞的心情一样,在即将成为“双箭”的模糊中一步步陷入。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、单恋、单恋、单恋、单恋、单恋、单恋)在这甜蜜的《单恋沦陷》度Vk粉丝在酷狗音乐的评论区坦言Vk是自己暗恋的沦陷。

你的唱作一体机已上线!这些原创音乐人不容错过

古风圈原创音乐人中,“歌曲复合机”是泥鳅尼科、西瓜俊、Niko三人吗?上酷狗音乐国风栏目,你会发现更多全能的歌手!

yabovip入口_你的歌曲复合机已经在线了这些原创音乐人不能错过

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注