众所周知,韩国非常喜欢拍摄幻想题材。

《爱情》、《城市》等题材剧呈现弱势,韩国电视剧迅速瞄准了幻想题材的市场。

幻想主题的一个主要特点是脑洞丰富。以超越种族、时空、性别的幻想设定和多因素融合的特色,正在成为新的风口。

《狼少年》 《来自星星的你》 《鬼怪》到《阿尔罕布拉宫的回忆》 《仅此一次的爱情》.基本上是爆炸性的神话延续。

而且最让人佩服的是,韩国人每次拍摄这种幻想、魔法、超能力的时候,听起来都不太符合亚洲面貌的作品,但每次都这样没有违和感。

不,最近又有一篇幻想材料上传到网上,城市怪谈女鬼花妖听起来很有感觉。——

《德鲁纳酒店》

由李东旭、赵宝儿、金范主演,讲述了生活在繁华城市的九尾狐和追踪他的制作人之间的幻想故事。

千年九尾狐遇到了他做不到的女人,这个势力平均一致的设定是我先鞠躬,这是令人尊敬的。(另一方面)。

九尾狐李渊是山神。因为在保护旧情人方面犯了错误。

目前在阴间和两岸作为公务员生活,工作目标是清除隐藏在“怪谈”下的捣乱者。

数百年来,李某一直喜欢工作,努力工作,一度在寻找爱人的下落。(就是工作)。

女主角贾雅是一家电视台城市怪谈节目的导演。

有一天,她参加朋友婚礼的时候,偶然遇见从隔壁来抓狐狸的李某,智雅看到他的第一眼,想起了死者。

在这里要回顾过去的故事:

贾小时候发生过交通事故。父母从呻吟到意识丧失,吴志雅只能挣扎着喊救命。(生活)。

小智在绝望无助的时候,车外走来一对男女,竟然和小智的父母长得一模一样。(另一方面)。

画面切换,Jia醒了,发现她舒舒服服地坐在家里的沙发上,和父母一起看电视。

以为是个大梦,她又马上发现不对劲了。

为什么是破损的音乐盒?衣服上的血迹是从哪里来的?电视上放着灾难新闻,父母的反应哈哈大笑吗?

这个女主人小时候是狼人,聪明人不愿意。

她吃了核桃,假装在试探“妈妈”,果然成为妈妈暴露了漏洞。因为佳雅对核桃过敏。

事情败露后,这对男女立即想杀人。

而且我们的男主人闪闪发光地出现了,作为九尾狐中的国王,他救了这个小女孩。

所以,10多年来新娘消失的婚礼上再次偶遇时,智雅一眼就认出了李某。

当她知道这个男人还不是人类时,更是举行了追赶战。

故事也将正式展开。

两人相爱,互相残杀,智雅想找到父母的下落,故意从高楼坠落,让李渊不得不暴露她的身份,她给李渊注射,老狐狸生气地蒙蔽了智雅的一只眼睛。(爱情)。

李渊为了寻找600年前的初恋——阿恩,来到了岛上,吉雅也为了寻找父母的消息,来到了岛上。

在李渊的心里,他也很好奇阿恩是否会再次出生。

对贾来说,父母当年在岛上的长山山洞旁拍照也很奇怪。

岛屿自20世纪50年代以来陆续有很多人死亡,据说这里存在着强大的恶物。

事实上,李燕曾经来过这里。岛上原来有一只名叫李龙的巨蟒,叫李燕。

但是李龙把自己身体的一部分留给了巫女,并且抱着只要有特定的意识就能复活的心。(另一方面)。

特定的仪式是在特定的一天以盖亚为祭品祭奠李龙。

岛上的巫女抓住吉儿,想把它献给李龙,焦急的李渊用山神的力量召唤萤火虫,直奔吉儿。

李燕这个老狐狸真是宠爱的妻子狂魔。巫女在封印地撒上月见草,阻止了他。

看到智雅丢了性命,老狐狸愤怒地到了现在的欧美,利用自然解除了监禁,同时被雷劈死了女巫,救了智雅。(一场战争)。

当智雅真心感谢李渊并说“总有一天会守护你的”时,李渊又欣喜若狂了。

因为这句话,初恋阿恩也说了。

当智雅被小鬼缠住时,李渊不惜通过刀山地狱牺牲生命。

看着这种砚台,智雅感动得流泪,那时那颗狐狸珠真的出现了。

老狐狸终于找到重生的初恋时,不知道该怎么把这个女人宠上天。

现在这部电视剧正在热播,男主人公李东旭也在用颜值和身材频繁地搜索。

他真的很适合扮演这种隐藏的撒娇角色3360腹黑牙医、地狱使者、九尾狐。

“谁敢相信他40岁,九尾狐本号”

当然,这部电视剧播出至今,其中最大的一部是涉嫌剽窃国产剧《九尾狐传》。

甚至网民也列举了这两部剧中的许多相似之处。例如,可以清除记忆的超能力、男女主多世缘、男主等女主轮回再连任等。

事实上,这部电视剧从纯种画到设定,中国味道确实很浓。

但是狐妖山神三投下的这种设定太常见了。前世今生的剧情从晋江门捞了一筐,所以不能断言是抄袭。(另一方面)。

事实上,小妹妹现在看到《结爱千岁大人的初恋》的好地方并不完全是妖怪的设定。

它的民俗设置和感情线设置比例恰到好处,可怕的地方真的很可怕,感情线也很有趣。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、感情线、感情线、感情线、感情线、感情线、感情线)比抛壳谈恋爱的话剧好多了。

“没有瞧不起恋爱剧的意思。毕竟妹妹也只是壳匠而已。”

韩剧能不能火,剧情很重要。

极会高低走,极会低起飞。

小妹妹仍然期待岛屿故事的后续发展,相信只要剧本足够坚固,幻想神秘恋爱的这部电视剧还是很符合市场的。

最后,跟着妹妹在这部剧里欣赏了一波李东旭,看了一眼眼泪。

yabo88怎么下-虽然40岁但能和南狐媲美难怪从广播开始就获得了收视率冠军

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注