10月23日至25日,Evo被英特尔Evo平台认证笔记本电脑独家选定的新周末在腾讯音乐娱乐集团(TME)的QQ音乐、酷狗音乐、酷乐和国民KG4大平台线上亮相。张良英、顺延兹、萧敬等三位乐坛大咖啡接力手空降,以超高现场水平演绎数十首经典作品,以音乐的名义度过了三个特别的周末夜晚。

超级现场3日接力数十首华语金曲系列音乐周末上演。

这次Evo的新周末以华语Diva张良英的头衔举行,为观众带来了音乐和艺术共存的身临其境的视听。在100分钟的时间里,TMElive和teamLab共同携手,将张良英的身体放入精密制作的三维空间,加上不断变化的光影效果,展示了海豚音女王广阔的音域和国际Diva强大的机长。(大卫亚设,Northern Exposure(美国电视连续剧),)美丽的全能之声遇到teamLab梦想艺术舞台时,超现场化身音乐道院带给我们前所未有的非凡投入体验。不久前,TME腾讯音乐娱乐集团也正式公布腾讯音乐艺术计划,期待今后将有更多的艺术舞台转移到初现场,举行音乐与艺术融合的双重视听盛宴。

随后的国民天后顺延兹、新周末举行了“不播放”、“自由歌曲目录”、“定制场所”3中有限的单独现场。作为网络音乐会的2.0升级版,顺延兹剧场在父亲50年前学徒时期被工厂特别选中,寻找音乐动力的来源。《神奇》 《跳舞的梵谷》 《我怀念的》等经典旋律响起时,父女两代人的青春故事在工厂重叠,无数人的青春回忆被铭记。

除了经典作品之外,顺延兹还为此次演出翻唱了两首不同类型的歌曲,传达了自己喜欢的爱情,认识了一位更立体的音乐人顺延兹。

经过两天的狂欢后,以全能歌王萧敬等压轴登场。在TMElive量身定做的双人豪华舞台上,小京灯子爵、实力12首多次元曲导演、全能音乐实力。《DeadFromTheWaistDown》 《志明与春娇》开始,带领观众进入温暖、认真的小景灯民谣世界。《只能想念你》 《疼爱》两首经典翻唱的解释与原版的心不一样。用压轴响起的《新不了情》完美地结合了萧敬灯的深情和摇滚气质,与有冲击力的现场一起,将新周末的氛围推向了顶点。这些或爱情或摇滚旋律,使小灯能够在观众面前展现出无限的多维音乐理解和无限的爱情态度。

以独特的创造力,新周末派员传播社媒体就扩大超现场价值展开了热烈的讨论。

为了满足更多的用户,扩大超现场传播的影响,让所有“生前”都能触及,TMElive需要深耕粉丝,启动“Evo新周末支援新方式”,定义新的支援概念,带领粉丝在家感受现场。仪式感满分。对于新周末3名艺人的不同特点,粉丝们用各种加油定义了“支持新方式”,使3354张良英粉丝们高举“美丽”的文字等,创造了蓝色的背面。顺延兹粉丝们整齐划一地穿着“燕窝”,期待着一起离线团聚。小庆灯粉丝们不约而同地拿着雨伞现场观看,充满乐趣,实际上实现了离线“零距离”。

通过名为“Evo新周末,支持新方式”的活动,TMElive成功地引发了多个传播平台的自来水频道,超现场影响力从粉丝扩大到了泛流音乐圈层。老虎程序员粉丝硬核心追赶明星不合适告白女神顺延兹、墨迹天气联系小京等粉丝也变身各地气象广播公司,天气预报图和小京等一起唱着《风和雨》。由于多元粉丝的加入,好的音乐比垂直音乐粉丝更多,TMElive和冠名品牌的影响力也是同步的。

“老虎程序员粉丝短信图片支持顺延兹”

“墨水天气跨圈互动老小粉丝网上演唱会call”

怡宝新周末第三届网络音乐会登上热搜上涨和实时排行榜,创造了兼具音乐价值和影响力的大丰收。、、

3日新周末英特尔Evo平台融合TMElive的多品牌赞助首选合作伙伴

自诞生以来,不断翻拍TMElive,首次推出为期3天的“新周末”概念,将张良英、顺延、苏京等3位乐坛国王聚集在同一个周末,以愉快的X3享受X3最高视听盛宴融合品牌,引爆了更大Evo平台的品牌价值和能源。有趣的是,在萧敬等在线音乐会途中,与主持人黄子佐敞开心扉交谈。对“风格笔记本电脑小灯方法”的提问,用小灯“轻薄、时尚、整洁”三个关键词回答,与一贯、简洁的舞台表现相呼应,同时也与Evo平台认证笔记本电脑的优点相得益彰。(威廉莎士比亚,Northern Exposure(美国电视剧),Northern Evo(美国电视),)通过深入的内容合作和品牌精神的传播,TMElive再次完美地构建品牌和艺人之间的情感联系,从情感价值到品牌更多

在此之前,TMElive与Sida携手合作,在3个月时间里,将主审[汉昌限制]、场所[艺术限制]、莫南[原创限制]、JessieJ [海外限制]、5人/后海语言/木马[方大同]光的命名另外,Bose、益达、平安旗下陆金所、乳山油等众多跨境品牌也纷纷空运超现场,TMElive无疑成为品牌音乐赞助的首选合作伙伴。今后,TMElive将与更多品牌深度挂钩,打造业界信任、粉丝喜爱的品质舞台,扩大现场演出的可能性,为音乐行业持续注入力量。

亚搏官网网站-Evo 3日新周末结束加王室结束后携手打造最高TME live超现场

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注