我不知道有多少人对这个话题感兴趣,但我的社交软件令人震惊。

海那边的Produce101选秀伪造案闹得沸沸扬扬,今天大家都在等法院公布的受害者完整名单。

我先讲个简单的故事。

在过去的两年里,我们国内看到了101选秀的热乎乎的气息。这种图案可能真的很香。原创韩国产品101度1年又1年,1年,1年,1年,1年,1年,1年,1年,1年,1年,1年,1年

但是与国内路人一般认不出选秀偶像不同,produce 101选秀在韩国是真正的国民盛世,老少男人掏出手机走一票的程度。

例如,韩网热帖偷了妈妈的手机,想投一票,没想到她妈妈已经给别的女人的朋友投了票,差点解决了母女矛盾。

说起来很搞笑,但这个节目确实这么火。

就是这个101选秀模特。从16年开始每年都可以举行出道,即大洪水团体I.O.I、Wanna One、IZONE、X1。

直到第三届、第四届开始,该节目被很多观众怀疑有投票现象,相关部门立即介入电视台进行彻底调查。

调查结果显示,此次比赛确实连续几次出现排位操纵,舆论哗然。

观众们很生气,开始抵制门票成员的演艺活动,第四届出道团X1今年提前解散。

第一届出道团I.O.I计划解散后带着一些感情重组。

原告被发送,成员朱洁京的头发也被染色,最终因观众的抵制风波直接告吹。

那么,策划伪造的制作人节目组现在怎么样了?

我很荣幸地通知大家,节目制作人安俊英等已经进入局面,监狱路正在顺利走。(大卫亚设,北方执行)。

但是,即使他进入局面,也不足以解开民怨,对选秀真心诚意的观众们正在等待这几次选秀的实际出道名单。

所以今天,法院终于公开了所有受害练习生的名单,用锤子定了——。

看下面的列表,都是因为假事件而毁了人生的年轻名字。

一些练习生在第一轮被操纵淘汰,在决赛中直接改变人生,分道扬镳,睁开眼睛,只能看到凄惨的字。(威廉莎士比亚,模板,练习生)(。

我只能说,这件事的不良影响都暂时无法产生共鸣。

国内选秀团热度也走得快,走得快,所以不仅比赛的时候不怎么出去,出道后的计划也很淘气。

与此同时,没有出道的选手也可能混得不好,也有人发展得很好,一眼就能看出过去,我不认为有本质的差异。(威廉莎士比亚、温斯顿、出道、出道、出道、出道、出道、出道、失败)。

但是韩国的101世界不同。如果不能在这个游戏中出道,以后的所有事情都不会再有逆转3354

最终,以团体形式出道的人可以手里拿着全体国民的关心,通过最高质量的包装和作品直接登上顶峰,成为大明星。没有出道的练习生们只能回到暗淡的练习生活,粉丝们在没有曝光的日子里一点一点地溜走了。

看着被前景喜爱的主人公就知道了。例如,在这份名单中,总决赛第五名很明显,但似乎成为了出道队的李佳仁。(另一方面,你的表现也很出色)。

她的起点其实很高,2012年她18岁作为女子组合售后学校的新成员出道,进军娱乐圈。

这个团早年很红。里面的娜娜和很多人都知道吧,两次获得了世界100强最漂亮的脸第一名,其他队友也很活跃。

可惜李佳仁时运不好,加入售后学校时团体逐渐黄昏,从2013年开始完全没有活动。

几年后在选秀舞台上给李佳仁当评委的人中,有售后学校的前成员,也有已经走红好几年的朴佳熙。

虽然背负着同样的名字,但情况却大不相同。真的很虐(萧伯纳)。

和李佳仁一起练习的其他公司练习生参加了2016年产品101赛季的第一场比赛,现在大获成功。

所以,你知道吗?——

只有她处于前无古人后无来者的地位,明明早出道,却熬过空白期,白白浪费女偶像的美好青春而已。(另一方面,这是一件好事。)。

幸运的是,他成为本届101届主题曲C位之一,凭借实力再次受到关注。

而且,在性格方面也不挑剔,连续几期获得了好的排名,甚至获得了第一名。

在决赛中公布排名的时候,直到头两次都没有叫到她的名字,我怀着毫无疑问的期待。结果她从没从出道队掉下来,这次是在竞争C位吗?(威廉莎士比亚,北上广深)。

最终,她的最终排名被操纵,一直下降到第14位,与出道失之交臂,只能含泪给别人鼓掌。

相反,完全没有热度的选手登上了出道位。

决赛之夜,李佳仁的排名也引起了网民的讨论,当时排在热搜第一位。

很简单,但看节目的人都不相信她不在出道位,都替她不平。

但是大家的怜悯不能挽救他们的生活。

每年,她仍然没有固定的曝光度,没有粉丝,也不能再次登上梦寐以求的偶像舞台。

现在她和原来的公司签约,运营自己的油管频道,每个视频数千个播放量在国内也已经是不感兴趣的那个网。

和她改变命运的表咖现在还停留在出道团,跟随正常出道的其他成员获得红利。

IZONE也很神奇。虽然带着假疑惑出道,但在同一世代却成为了毫无疑问的人气top。

组合将唱歌,下个月也将在MAMA颁奖典礼现场展示新歌舞台。

如果没有意外的话,制作票的咖啡可以和团体一起获奖。呵呵

更可悲的是,这样的故事不止一个。

第四届101里的李振赫也因获得选票而没能出道。最令人唏嘘的是,被邀请参加出道团X1,举行了个子高的巨蛋出道会议。

李振赫的粉丝们说:“舞台上的万里鹏程,他告别了他的人生。”

这话真让人心痛。

但事实证明,如果没有良心,人们的悲喜就真的通不过——

这次受害者名单公布后,出道团的粉丝反正团也要解散,你们也别为难。没必要这样。

我真想拨开这些人的小脑袋,看看这到底是在放什么屁。

在说这句话之前,能不能先弄张票,把偷走的美好未来,灿烂的人生都还给我?

如果再不好,还这两年的钱,总可以吧?

大家现在都很关心制作选票的选手是什么样的选手,但那天不是3354

法院表示,不会公开因欺诈出道的选手名单。也就是说,有被认为是受害者的一面,不能成为真正伪造者的牺牲品。

是啊,这个迟来的正义真的一文不值。再次揭开受害者的痛处,真正受益的人全身而退,真是太有人情味了。(正义)。

节目所属电视台也向受害的练习生表示非常抱歉,并通知他们已经开始了赔偿协商。

另外,广播组也要赔偿开始投票的观众,每个参与短信投票的人赔偿100韩元。换算起来是人民币6毛,真的很生气很搞笑,拿走你的臭钱吧。(而不是金钱)。

受害者的公司也做出了回应。李佳佳方面表示:“不会采取措施。”

好吧,都是这样(省略脏话),还要别人出来说什么,让你做什么?

身边的朋友也问我为什么不去试镜,我真的很想说,看看就行了吧。

韩国忍了几年,终于把诈骗事件的始末全部公开,但既得利益者的蛋糕仍然没有分离,心里可以安心地享受他们的生活。

国内也不用说,真实感情的水分们看到与募捐名单不一致的选手登上高位,不禁哑口无言。(莎士比亚)。

选秀世界与现实生活中的游戏没有两样。大家的人生都被更大的格局操控着。除非在选秀中有条命,准确地得到资本近方的得票皇族,否则在打破快乐泡沫后,只能尝到同样的苦头。(另一方面)。

李佳仁同届,同票的这位女子,本赛第六名的韩梅朵。

听到不在出道组候选人名单上,她努力忍住眼泪。

事实上,很多人,甚至我都没有料到她是真正获得选票的选手。这个迟到的定义实在是太迟了。(大卫亚设,北方执行)。

但是据悉,这位妹妹的粉丝时隔2年编辑了韩草原的排名记录册,改为实际排名,放在首位。

这个结果并不重要,但很重要。很快很多人就不在乎了,但也有人依然在乎。

我想对受害的偶像们说,一切都不能再改变了,但你们的人生是干净的。(生活)。

你们受到很多粉丝的真心喜爱,在他们的爱中登上了高位。现在走路也是坦途,无愧于任何人。

祝你们尽快摆脱遗憾,过上值得你们过去努力的生活。

欧洲杯买球_终于冤枉了但她的巨星人生谁来赔偿

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注