“这么说不是为了套房吗,生命真的很珍贵,爱情更贵。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,爱情)。”包办婚姻时代,高喊恋爱自由贯彻到底并不是一件容易的事。除了为家催婚的父亲吵架外,在追逐爱情的路上还要百折不挠。最终,能否追求成功,步入婚姻,还需要经历很多考验。(成功)。

最近,围绕“婚前检查”的电影《婚前故事》确定11.13后,公开了电影预告片和多张电影剧照。预告片中,各年代、各地区、各职业的3对青年男女在通往幸福的路上一起同行,克服了挑战。具有丰富时代特征的对话,带有岁月色彩的画面,一下子将我们带入了那个勇敢而友爱的青春时代。(生活)。

现实验证真心

三段婚前故事演绎了“不完整”的爱情

电影《婚前故事》由浙江东方九寨电影文化媒体有限公司出品,重庆橘城旅游投资开发有限责任公司、北京纪范电影文化媒体有限公司、北京艺新文化媒体有限公司共同出品。郭信息化导演、韩雪、魏大勋、宇文霞、韩文良、童星、聂(西班牙)等主演。讲了三个关于爱情的故事。

魏大勋在预告片中说:“生命真的很珍贵,爱情价格更高。他的婚前故事是“敢”字,就像喊“如果是自由的话,两个都可以扔”一样。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,自由名言) (威廉莎士比亚,哈姆雷特,自由名言)提倡自由恋爱的他,为了家,与催婚的“古板”父亲斗争,温柔,温柔,兼备。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、自由名言)最终,他的婚前检查陷入了年轻人对彼此爱情的坚定。

“我好像在这里,好像在和你所有的家人谈恋爱。”客家围屋的酒桌,热闹之余,中国味浓厚。20世纪90年代江南水乡女大学生带着外国同学兼男朋友回家,面对中国的习惯、习俗和人情,能否承担起来自文化差异的“检查”?预告片中不再公开,人们直接进入剧场等待答案。

第三个故事讲述了西南山区一个寡妇和村庄壮汉的情感变化。21世纪初,山里的寡妇和村子里的单身男人决定相亲后结婚。两人下山办理结婚手续的过程中,互相熟悉和困难的经历,成为了婚前检查。

三个故事是独立的,相互关联的,最终被小情节整合到同一个时空。电影叙述幽默,富有时代感,传达朴素、认真、温暖的感情,同时也是对爱情和婚姻的现实折磨。

对于爱情,不仅仅是爱情。

进入11.13剧场,真心观爱

在此次电影预告片发布的同时,《婚前故事》航班方面还发布了多张电影剧照。

剧照中,主演韩雪在两条麻花辫上披着红色衬衫,手里拿着汽水,露出羞涩的微笑。她身边站着背对着她的就是穿着蓝色运动服的魏大勋。镜头一转,在另一个剧照中,魏大勋正面对着远处,与韩雪背对着站着,但仍然用余光注视着他的方向。面对爱情,两个年轻人都充满了希望和憧憬,把大家带到了空气中有橙色碳酸饮料味道的夏夜。

在另一个剧照中,同样是这两个年轻人,但魏大勋的脸不再像第一次一样明亮。韩雪也像做错了事的孩子一样,紧紧跟在他身后,不往前走,也不想就这样停下来。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、世)经历现实考验的年轻人徘徊在放弃和坚持的边缘,使人们的心也受到了束缚。(另一方面)。

只有在这次剧照中才能对电影中的香水有所了解。整部电影,时代背景鲜明,随着剧情的发展,与大家一起跨越时间和岁月,见证青春的时间和爱情,表示敬意。(大卫亚设,北方执行部队)。

“不仅是婚前检查、身体状况,对两个相爱的人的全面考验也更多。”正如郭情报导演所说,婚前检查变成了自由选择,反映了时代和观念的进步,但性格和精神上的差异要比外在条件更成为现代人结婚前需要仔细研究的因素。

亚搏lol|《婚前故事》预告片剧照连发魏大勋追韩雪自由恋爱坚持到最后

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注