神武十年,给所有《神武4》玩家的信:给神武玩家的一封信 邀你共赴下一个十年

[图1给申重默的一封信邀请你在接下来的十年里]

有缘一夜相见,幸好十年如一日。

正好冬天太阳照耀百里,长安城蒸蒸日上。

看着神武迎来十年,喜鹊登上高高的枝头,传来了好消息。

回忆过去的青春岁月,看到金朝少侠欢聚,《神武4》全体同事敬献。

2020年,神武10年,感谢的相遇,守护初心,无悔。

不忘初心,要坚持到底。

因为见面,我们将并肩同行,一起见证更精彩的事情。

愉快的社交是我们的初心,也是神武系列积累的最深的内在。

在神武货币经济体系的基础上,我们致力于优化开发、战斗和社会三大体系,创造一个所有玩家都能愉快玩耍的游戏世界。

我们致力于通过帮派、朋友、婚姻、婚姻等多种社交系统游戏优化,让更多的合作伙伴在一起。

我们不断调整不同等级的战略战斗经验,实现相对平衡,努力提高大会的观赏性。

今后,我们将坚持“玩真正有趣有益的游戏”的信念,给大家带来更多的乐趣,保持更加和谐的新世界。

2020年,神武十年,感恩相知,青春,还有希望。

相知无距,万里相邻。朋友谚语。

因为彼此认识,所以我们一直开心地唱歌和笑,让美好的心灵变得快乐。

我还记得,朱见会,四方方舟如约,俊采成治,互相交谈非常愉快。(另一方面)。

我们的玩家见面会足迹遍及全国30多个城市,故友满座,一看就像以前一样。(另一方面)。

新无战事,排位赛全明星赛激战正酣之际,我们看到回合比赛的好手龙斗,叱咤风云。

神武4长隆集体婚礼浪漫的时候,我们正在目睹游戏爱好者开花的上个月下旬的不翼而飞。

四点节日,我们共同探索端午节、中秋节、七夕、元宵节的奇妙之处,传达中国优秀的传统文化。

山河锦绣,我们携手广东博物馆,在游戏中捍卫青瓷是中华文明的结晶。

在ChinaJoy、Doyi狂欢节等活动中,我们还原游戏场景,提供各种线下创意互动体验。

这段时间,我们与许崇、道、赵露斯、硬糖少女303、中国移动音乐旗下的明星携手,以会友、趣味传递游戏的正能量。

2020年,神武10年,与监查一起,诚意福利,庆祝诞辰。

11月27日,《神武4》电脑版,《神武4》手游迎来了新的内容。目前公开的电脑版新地图《平顶山》,10周年纪念宠物罗成,5大飞行145个宠物;除了新的双重坐骑“夜雪”和手游宠物造型反复外,更多的炸药将在神武十年庆典现场由杨丹主创发布,我们有诚意,有希望。

在春节即将到来之际,我们定制了神武10周年系列周边、叶青峰限量珍藏版雕塑礼盒、10周年纪念周边礼盒、10周年联合定制机械键盘、两端套装礼包,给3界消协带来了惊喜。

金杯银台首次举行时,我们准备了充满国朝风潮的新穆加里、量身定做的音乐喷泉、灯水、除草、朱州爱、小亿正等10名特别嘉宾。献上神武10周年庆典音乐之夜的精彩演出,邀请君共赏天罚。

十载风华,福利满满。因此,《神武4》电脑版10周年专属新装“生日快乐”、《神武4》手游新装“神武10年”将于11月27日火爆举行,同时解锁大规模福利。

有人说,海中有知己,天地就是邻居。

不管你在哪里,我们都会因神武而聚在一起,以后也会继续同行。

2020年,神武10年,很高兴见到你。

在接下来的十年之际,新穆十年庆祝仪式即将开幕。

从11月20日到11月22日,邀请诸君愉快地聚集在深圳海上世界。

祝大家小协平安吉祥。

神武系列将继续与诸君会面,并在接下来的10年里一起前往。

—— 《神武4》全体研究云院

yabo88app|给神武玩家的一封信邀请你在接下来的十年里

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注