据台湾媒体报道,艺人孙协智4年前与韩愈离婚后仍然保持单身状态,感情世界备受关注。之前在节目中采访的时候,他坦言对爱情抱有希望,有“期待,害怕受伤”的心情。不久前被目击,与14岁的陈斯雅(糖果)展开接送,本人也回应了《明星键盘手》正面。

孙协智的离婚至今仍然单身。以前上节目的时候,为一名日本空姐动了心,但犹豫了3个小时,还没有出动。他之后和经纪人分享了这件事。“刚刚结束恋爱,马上要和空姐说话,我好像是个变态。”害怕被对方开枪打死,所以辞职了。

出乎意料的是,据杂志报道,孙协智在《黑涩会》接出道的SYAA,并到他在内湖的住处接车。周刊报道说,两人直到深夜都没有再次出现,暗示了铜箔、接送等暧昧情愫,但双方每隔一个月都没有拍摄到同样的相框照片,对此,斯雅通过经纪人回答说:“艺人都在。”男经理也表示,公司不干涉艺人的私生活。“但是这件事真的应该什么都没有。”

对此,孙协智4日登上ETtoday 《明星键盘手》时,不仅对这件事做出积极反应,还大方地接受谎言,强调双方只是好朋友。对于接送的拍摄,他不得不说。“那是几年前的事了?是2017年的事!”

孙协智解释说,娱乐圈很多人喜欢找他谈话,谈心事。对于工作上的事情,过去几年状态不好,不能提供帮助,但至少可以指导对方如何调节心情等。“很多艺人接受了我的辅导。我基本上是个家教长。”他是一个非常努力的年轻人,除了大赞斯雅之外,对两人的相互作用受到外界误解是暧昧的。他也很快解释说:“不要伤害别人,别人那么年轻。”

yabo电竞官网|接送年轻的14岁女明星揭露新欢吗孙协智不会伤害别人

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注