据香港媒体报道,周星驰前女友文峰追缴7000多万韩元投资佣金的案件于11月25日在高等法院重审,近一半媒体在法院门外等候,但成信回避媒体,没有进入正门。

在文峰的证词中,受到星爷的信任和委托是以忠诚度和能力为基础的。因为星爷认为她能帮助自己。但是圣灵的意思是文峰喜欢帮他做事,如果不喜欢,就不会强迫她。他说文峰对电影或房地产没有经验。她自己说想做。明星说她想学,是他的女朋友。所以希望她能学习。而且她很勤奋当时也相信她的忠诚度,否认是因为对方英语水平高。

宇文峰的证词要求星爷辞去全职工作,为星爷工作,但星爷不同意。大律师在成纳里和宇文峰公司的承包商合同中规定,每月向文峰支付2万韩元,成纳里不记得谁提出的,但相信双方同意,每月2万韩元,不知道文峰在联交所的收入是否少。

魏文峰说,她父亲是“香港建设”创始人,哥哥是证券公司总经理,她对房地产投资等有独特的看法,两年恋爱13年,忙于拍摄周星驰电影,投资方面由她帮助。

2002年圣诞节,周星驰将投资利润的10%分配给文峰,投资“天非”项目后,豪宅评价承诺向文峰支付8亿港币,周星驰8000万港币,但最终只给1000万港币,文峰承诺收回剩余的7000万港币。

周星驰方面反驳说,星爷承诺给钱其实是出于爱。两人没有就佣金的比例签订合同。没有证据。更重要的是,天非工程是星爷自生自灭,而不是投资。这座豪宅多年没卖出去了,他怎么给佣金?

星爷支付的1000万港币其实是对女朋友的爱,与佣金无关。在两人的恋爱期间,星爷接连向女人赠送了2000万港元。都是因为爱。

另一方面,魏文峰表示自己有投资经验,周星驰律师在她认识明星爷爷之前,只有3年的工作经验,从未买卖过房地产。相反,在星爷和宇文峰谈恋爱之前,他已经是成熟的房地产专家。

yabovip入口|被旧爱追逐的7千万周星驰当初因为爱情已经给了1000万韩元

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注