上周五,《歌手》 12号拉开了残酷的“10进4”突破战,除了顺利晋级的杰西J、王峰和张韶涵之外,其余10名被淘汰的歌手、保卫歌手和车库歌手都要参与围捕。经过激烈的角逐,成功突破了华晨伟、李翠安、腾格尔、暄俊。酷狗音乐已经完全是网上《歌手》 12期突破战10首无损比赛歌曲。

华晨伟:零适应敬礼张国荣

《歌手》舞台上一直改编“花纹”名列前茅的华晨伟,这次与往常不同,将古典国语金曲《我》改编成零,向张国荣致敬。5年前,在《快乐男声》的竞争舞台上,华晨伟用这首歌惊艳不已,现在又在再现经典。对第二天逝世15周年的张国荣表示敬意,也是5年前导演这首歌的自己的回顾。

充满仪式感的演出引起了观众的强烈共鸣。华晨伟《我》在酷狗音乐中,不仅在一个小时内突破999,还在酷狗公投平台上获得了3万多票,排名第一。(大卫亚设,北方执行部队。)

李翠安:最意想不到的突破歌手

很多网民预测,最有可能取得突破成功的歌手分别是华晨伟、腾格尔、洪俊、旭佳宇、KZ谭丁安。现场成绩排名和酷狗音乐排名都在下游的取舍、预测中没有包括在内。但是在突破中,李翠安凭借富有创意的喇叭歌,颠覆了充满活力的《sunny 2》轰炸整体,颠覆了过去的旋律和演出形式,他的现场排名也超过了“热门歌王”中的一个叫号,排在了第二位。

腾格尔:和斯金戈联手完美进入决赛

继《天堂》之后,WHO又一次以音乐带领观众来到了无止境的蒙古大草原。《父亲的草原母亲的河》一首歌以斯金戈巴深情的朗诵开始,瞬间将观众带入歌曲的境界。隐隐的马头琴,咕咕完美的演出。比赛歌曲中出现酷狗音乐后,很多网民评论说:“这个赛季好像是歌王。”

暄俊:《卷珠帘》改编成功突破

暄俊远征《歌手》后,网民们期待着他的《卷珠帘》。千浩万号开始出现,在这次围城战中,暄俊终于祭奠了《卷珠帘》。令人惊讶的是,在现场的演绎中,暄俊创造性地将中国式高潮和钢琴元素相结合,演绎出朦胧的印象美、钢琴、弦乐和大提琴惊人的三重奏。

在本周的决赛中,7名歌手将分为3组对决,只有4人能进入第二轮。组成张韶涵、王峰强对决、华晨伟、李翠安终极的“决斗”、杰西卡J、腾格尔、暄俊的“死亡小组”,谁能获得争夺歌王的资格?悬念尚未揭晓。锁定酷狗,听《歌手》,为你心中的冠军加油!

www.yabovip21.com|华晨宇瑞安唰唰唰唰地突破成功

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注