苗族25日在武术鼓非传批准、新民族音乐发起人、创作家阿斗的个人微博上正式发布了新作《WATER KNOW》的demo视频。据阿斗透露,《WATER KNOW》是“知道”系列的第一部作品,也是国内(大陆地区)的第一部NFT数字艺术音乐作品。这次将数字音乐、区块链技术、公益相结合,在传统音乐发行上也取得了新的突破。阿多敢于尝试,成为大陆地区“第一个吃螃蟹的人”。

首支NFT数字音乐公益拍卖 阿朵做第一个吃螃蟹的人

首支NFT数字音乐公益拍卖 阿朵做第一个吃螃蟹的人

首支NFT数字音乐公益拍卖 阿朵做第一个吃螃蟹的人

首支NFT数字音乐公益拍卖 阿朵做第一个吃螃蟹的人

首支NFT数字音乐公益拍卖 阿朵做第一个吃螃蟹的人

据悉,此次ATO的新单曲《WATER KNOW》上司露在阿里拍卖520拍卖节NFT数字艺术专场进行公益拍卖。520拍卖节由阿里拍卖和中国青年报社共同主办,对蚂蚁链参加拍卖的艺术品,对整条链进行加密,生成数字存单,通过阿里拍卖平台进行在线拍卖。以区块链的特性“不能伪造”或“不能篡改记录”为由,所有环节都是准确的、可追踪的、程序透明的,从而提高了系统的可靠性。(阿尔伯特爱因斯坦,Northern Exposure(美国电视电视剧),)值得一提的是,《WATER KNOW》中士在短短10分钟内拍卖金额突破了10000元。拍摄一小时后拍卖金额突破141711元。在拍摄结束6个小时内,拍卖金额已经突破304271元。粉丝和网民的支持和爱赋予了这次拍卖更温暖的意义。就是他们和阿多一起在音乐的田野上撒下了希望的种子。

ATO《认识》系列的第一部作品《WATER KNOW》,作为与粉丝和所有听众沟通的桥梁、“水”等常见物质,成为与世界万物对话的媒体,整首歌表达了与人生的对话状态,包含了人生经历、自然环境甚至宇宙万物的思考和感悟。(大卫亚设,Northern Exposure(美国电视连续剧),)单曲以“数字艺术例证”等特殊形式发行,不仅可以与粉丝分享新作,还表示了对粉丝的尊重和重视。可以用实际行动帮助公益,和大家一起播种这个希望的种子。

作为国内(大陆)首个NFT数字艺术音乐的公开拍摄品,Adu U微博表示,最终将把拍摄者的名字放在《WATER KNOW》,以纪念此次跨界合作。任何人都可以欣赏,但只有一个人才能拥有歌曲的签名权的新颖合作模式也让所有人感到惊讶。而且,制作完成的歌曲将于6月末在网上交付,值得关注。

从创建生养地音乐品牌到新民族音乐发起人,阿多一直不忘初心,坚持自己纯粹的音乐信仰。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,音乐)打破惯例,敢于待人是对音乐的执着。这次新单曲《WATER KNOW》是中国第一部NFT艺术音乐作品,是与大家见面的阿斗对新领域的探索,也是中国音乐和区块链结合的新尝试。阿道的“音乐有无限的想象力。希望这次尝试能打开新的篇章。”(大卫亚设,北方执行)。“感谢阿斗让我们在这无限的想象力中和音乐一起漫步。(音乐)。

鸭脖APP是啥-第一个吃NFT数字音乐公益拍卖儿童蟹的人

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注