据广播媒体方面透露,艺人罗梓尚去年9年交往的女友朱阳青在两人交往期间继续存在两条腿、约炮、多人运动等,受到罗梓尚形象的影响,演艺事业也宣告暂停,此前他的个人频道经营惨淡,最近媒体曝光,卖出4.8亿美元(约合1.1亿韩元)。

媒体爆炸罗兹尚最近私自出售4.8亿美元(约合人民币1.1亿韩元)的豪宅,减轻支出,YouTube频道点击率不如预期,没有人收购,只能自己争夺,对此也直接应对了火线。

对报道,罗梓湘IG直接回应说:“今天又看到我YT频道收视率低,收益只有60000,没有人接我的案子。据想卖房子的朋友们说,我的反应是打开频道与粉丝沟通,没有宣传,也不是为了赚钱。”写道。(另一方面,你的表现也很出色)。

最后更生气地骂了。“朋友说我要卖房子,他问我朋友是谁。我家住得很好我没打算卖房子。谢谢大家。”

买球的app-罗梓湘揭露上亿豪宅销售本人予以否认我家住得很好

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注