新闻《亚洲歌唱天王》林俊杰,即将到来的第一场网络售票演唱会-《圣所FINALE》终点站准备。为了演唱会,JJ为粉丝们献上了新的惊喜单曲《包裹心灵的光芒》,为《圣所》系列巡回演出做了灿烂的总结。另外,希望这首歌能给一直支持JJ的粉丝们勇气和力量。“《圣所》更完整,因为有光包裹着这样的心。”新单曲《包裹心灵的光》已经在6/9 0上午(GMT8)全球主要音乐数字平台上亮相!另一方面,《圣所FINALE》终点站演唱会因疫情上升将推迟到7/10,增加了更多的观看平台,让上次没有抢到有限门票套餐的粉丝们再次囤货。开放门票将通过6/10、8pm (GMT 8)、sistic.com.sg、sg.bookmyshow.com、QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐在全球发行。

JJ的第一场在线票务演唱会-《圣所FINALE》终点站将于下月正式登场。随着演唱会的临近,延续“宠粉”的JJ也推出了新的单曲《包裹心灵的光芒》,不仅记录了JJ送给粉丝的礼物,还为《圣所》系列巡演记录了完美的总结。这首歌以JJ的视角描写了所有参与《圣所》的观众。舞台之所以闪耀是因为有这种爱。成为他最强的支持者,照亮了他。舞台下的所有光线都进一步相互连接,连接成一个故事,赋予每首歌特别的生命。(威廉莎士比亚、温斯顿、歌曲名言)(William Winstall)JJ说:“在我最脆弱的时候,圣所的舞台照亮了我一缕光芒,和粉丝们一起创造了圣所世界巡回演唱会的所有感动。”“他还表示,《圣所》回忆会一直和他在一起,走过未来面临的美丽和困境。希望以后每天珍惜现在,努力工作,和大家一起“心里包着光的人,不要改变初衷!“一起朝着更远的目标前进吧。另外,此次mv还收藏了没有暴露在《圣所》系列巡回赛中的珍贵视频,让粉丝们更加期待《圣所FINALE》终点站的到来!

《圣所FINALE》终点站因疫情上升没有如期举行,经过主办方讨论后推迟到7/10。尽管如此,还是传来了好消息。这次演唱会增加了观看平台,允许上次没有抢到限定门票套餐的粉丝再次囤货。特别是上次发行就卖光的“顶级施工旅行者”和“高级施工旅行者”这次是很多粉丝认为的“梦幻轶事”。开放门票将通过6/10、晚上8点(GMT 8)、sistic.com.sg、sg.bookmyshow.com、QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐在全球发行。此次网络演唱会汇聚了包括导演、舞台设计、服装公司等《圣所》系列巡回赛的原班人马在内的所有华语乐坛屈指可数的制作团队。更高级地添加新的动画、摄影师、视觉设计师等,使整个演唱会在视觉上更加完美。这次演唱会的总费用近4千万韩元的制作费用,重新创造了兼具大气和尖端技术质感的新舞台!使用虚拟生产技术,您可以创建整个视觉背景,并将其与XR超现实环境和真实世界相结合。“圣所FINALE”的舞台是UNREAL ENGINE,不仅是恢复圣所实体舞台的细致构成,照明还通过DMX模型营造真实感。在演出编排中,JJ将像穿梭于不同时空的表演模式一样,给观众带来亲自访问的体验感,带来超乎想象的惊喜。可以说,此次演唱会是通过重新减免费用,将线下舞台重新搬到网上,买票的粉丝即使在家通过屏幕观看,也依然享受着这种境界的声光乐趣。(Templine)。

另外,由于最近的传染病,几乎在家的JJ除了减少外出,做好消毒卫生外,还希望能保持好自己的状态,在家也能找到自己的乐趣。大卫亚设,Northern Exposure(美国电视连续剧),健康)他分享了这段时间几乎在家工作的自己,特别是为《圣所FINALE》做准备,努力完成更多新的音乐作品,将对每个人的思念转化为工作的动力,嘲弄“工作狂”上身!最终,他表示:“现在最期待的是7/10与全球观众在网上见面。”“笑在那之前,请在家复习老歌,也请听他的新单曲《包裹心灵的光》。

更多新歌信息,[emailprotected]

yabo娱乐国际|“亚洲歌唱天王”林俊杰首次在线演唱会《圣所FINALE》终点站将从7/10开始

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注