早些时候,李佳航和李成已经离婚,今天早上向李成粉丝散布了“假”的谣言。

此前,6月7日下午,媒体爆出一名85花女演员正式离婚的传闻,对方是柴志平、大IP女主、1985年生,一度引起网民关注。据另一位博主透露,用柴火签名的85朵花饰演了李成,李成也饰演了《还珠格格》这部大型IP电视剧的女主人。博主表示,李成、李佳航去年11月正式结束婚姻关系,共同抚养儿子李品书。

据悉,李成、李佳航最早是在2011年《新还珠格格》拍摄时认识的。两人在恋爱一年后,于2015年承认了物证,2017年12月在异性微博上公布了怀孕喜讯。2018年5月,他通过异性微博公开了自己成功分娩的消息,微博上还发送了小孩子牵着爸爸妈妈手的照片,并说:“孩子,你为什么这么淘气?”的文章。丈夫李佳航也是第一次转发这条微博,说:“和我一起拥抱妈妈吧。”

yabo2012下载_李成李佳航去年离婚了吗对离婚问题理性回应

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注