星期二特写的飞跃

有些人可以越过自己的心壁,做普通人不愿意或不能做的事。是信念、勇气,还是生活中不得已的力量,让你超越自己,看到新的景观?(威廉莎士比亚、哈姆雷特、信不信由你)新加坡制作的第6集《跨越》系列通过今晚的首播,讲述了各种事件,说明了他们如何克服各种生命障碍。

四肢比一般人短的剪刀曾受到中学同学的语言骚扰。

导演杨明干在采访中说,他动员了两名资料收集者,花了三四个月的时间和他一起寻找适合相机的人物进行访问。“我们希望第六集的节目有很多方面。在当前疫情下,人们的生活有困难。为了理念,为了排除见面,帮助需要帮助的人。有年轻人和退休者的无私奉献。有专家等愿意与观众分享不光彩的过去。”

第一集的重点是身心障碍者

第一集讲述处子和创办的Access Path Productions的故事。这些极端成员很不一样。处子发掘出有才能的身心障碍,使他能够在舞台上展开所长。唐氏综合症患者轻松和四肢比普通人短的剪刀如何超越身心障碍的界限,在舞台上接受自己,让生命熠熠生辉?(一个人,一个人,一个人,一个人,一个人,一个人,一个人)。

部长第一集导演表示:“制作挑战要站在回答者的角度看问题,思考问题。”其中事件是唐氏综合症演员。他不能回答完整的访问。为了更好地理解他的生活,需要从周围的人那里理解他。因此,通过与他有密切关系的母亲和极端教练观察他。”

长官表示,唐氏综合症演员因摄像机的存在而受到压力,无法正常表演。与剧团讨论后,摄影组决定在正式演出时以比较隐秘的方式拍摄,使他能够顺利地表演。部长说:“看到他演出结束,心里很满足。因为这意味着他克服了障碍。”

受访者“超越”了自己的限制

第二集讲述就业环境的变化,受访者越过自己的舒适圈,转向职场跑道。李素妍教练对中途转业为护士的前工程师黄清川表示钦佩。他是这样说的。“黄清川虽然过了花甲年,但实际上没有太大的经济负担。4年前失业的时候可以享受退休生活,但他决定完成护士文凭课程,转行做护士。现在他照顾的患者是不能给他任何反应的长期病床患者,清川像家人一样照顾他们,他用发自内心的感情来感动。”

第四集导演黄卓雄访问了养父母,其中一人哽咽着,谈到兴奋,不断拍打胸部,强调说:“照顾好他们的身心,我们就救了一个孩子。”(威廉莎士比亚,《北方执行报》(Northern Exposure))。”“。

林汉伟(右)将肝脏捐赠给陌生的陈明(左),移植手术后经常联系。

第六集讲述活着的器官捐赠者的故事。当地两个兄弟林汉伟和林迪伦分别多年来自愿捐肝捐肾救陌生人。导演彭保贤表示:“他们总是强调,他们做的事情看起来不平凡,但实际上并不重要。”向那两个人捐赠器官就像我们每天捐赠物资的概念一样。”“。

另一方面,导演陈志总采访了黄昏岁月两名人士超越挑战,帮助盲人和自闭症儿童的故事。他说:“这两个人虽然不太懂汉语,但他们的故事很感人。所以这个系列的第三集是唯一一个主人公说英语的节目。”他希望观众能看到年长的人也有超越自己极限的勇气。

yabovip入口_蔬菜电影快递他们越过了核心墙

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注