“为什么要在一起?”我问过周围的很多朋友。”“。

他们回答说:“因为喜欢。”

请再问我一遍。“那为什么还要分手呢?单击

他们回答说:“因为不合适。”

那么,在找对象的时候,“合适”和“喜欢”哪个更重要?昨晚,在江苏卫星电视《千禾零添加酱油新相亲大会》上,一号男嘉宾方程式明确表示自己只有感情中的10%。最重要的是彼此的“合适”,引起了现场女性嘉宾和观众的热议。

1、张子尼和孟非

2.喜欢的只有10%合适。有正确的比例吗?

9岁开始学习舞蹈的寄宿生活,方程式的童年,父母没有了爱。早期独立使方程对爱情非常敏感。“缺爱是多么可怜的事”这句话可以看作是他对爱情的基本逻辑。现年30岁的他认为感情始于“合适”,喜欢的只有10%,喜欢和合适之间完全没有交集。“喜欢这种感觉是抓不住的。热恋后感觉消失了怎么办?”

3、方程的爱情概念

4.庄子尼观点的这种“极明”爱情观让大部分女性嘉宾无法理解。明星助理官张子,我认为任何感情都要以“好”为前提。

孟爷爷引用罗密欧与朱丽叶、泰坦尼克等文学作品,表明冲破所有“不合适”的枷锁的只有“爱”。

网络上有支持方程观点的“声音”。

“我会选择合适的人选。这也是我长大后才知道的道理。想和你白头偕老,因为方方面面都要是合适的人。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,希望)我们可以把曾经喜欢过的那个人藏在心里。努力接受和爱余生的那个人是更适合我们的人。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,爱情)。”

5、孟非观点

6、方程式认为爱和适合没有交集

7.理想爱人的画像“合适更重要。毕竟不是一天两天,而是一辈子的事情。你看,因为喜欢在一起的人,所以最后分手的时候没有失去一句“我们不合适!”

“现代的年轻人都急于开始感情,急于结束这段闪电般的恋爱。其实很多错误的感情不是爱情本身不好,而是我们都太重视表面上的爱情,却忽视了对方是否真正适合自己。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、爱情)。”

童年漫长独立生活的“烙印”可能会导致在感情亲密关系中强调适宜性、责任和安全感的方程式。顺叶提醒我们,通过自己的能力,自己的感情,可以突破某些东西,而不是填补自己的安全感。这种“突破”也是男人的魅力。

肖像画越鲜明,越容易找到爱人吗?

2号男嘉宾胡峰认为,要想找到理想的配偶,首先要制定详细的列表,逐一写下自己想要的东西。越详细越好。——《理想情人画像》鲜明。因此,他不断完善具有明确“规格”的理想情人画像的8个标准,包括年龄、身高、性格、职业,甚至对方父母的职业。

“8条标准”让部分女嘉宾大吃一惊,大胆推崇符合标准的女嘉宾。

8、顺叶的看法

9,1号女嘉宾勇敢追悼

10.胡峰携手成功,最终胡峰成功与1号女嘉宾郭基奇联手。胡峰以画“理想爱人的肖像画”的方式给很多单身观众带来了灵感。按照“对的人”的标准寻找伴侣的时候,最终得到理想爱情的概率会大大提高。“”如果所有方向的选择都是正确的,那么最终离我们想要的结果不会太远。”“。

更多的结婚话题,请于每周日晚将江苏卫星电视《新相亲大会》锁定在21336010。

亚搏娱乐网页版登陆|找对象时“合适”和“好”哪个更重要

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注