今晚22: 00浙江卫视《你好!生活家》赛季第三期节目邀请了青年演员姜一妍到生活馆。节目现场,温暖的馆长杨澜、生活执事陈焕、生活官学徒熊在基、此次嘉宾姜一燕、何云和青春交谈,熊在基也是在节目中首次透露初恋细节。八卦雷达都爆炸了,不能错过内容。

熊在基初恋初期,幼稚鬼在陈焕专门为姜一妍准备的时间馆里,姜一妍大方地演唱了自己在北京舞蹈学院附中制作的《初恋》情歌《你是一只猪》,之后,陈焕拿出大招,试图揭露所有青春期的秘密。领先的熊在基《幸运》选出了此次游戏的大招——3354初恋话题,熊在基吐槽自己一直说没有初恋,这次可能会掉粉,但熊在基也大方尊重游戏规则,初恋在初三,对方是同班同学,自己被其歌声感动。

馆长杨澜也在现场出难题,问他要雄才大略做什么,引起对方的关注,姜一年也很好奇。没想到熊在基自己会暴露出“喜欢你就会欺负你”的幼稚鬼。没事可以损失几句,还可以偷偷拿走女人的小东西来引起注意。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、爱情)尹老师不得不对“熊孩子”说:“你会这样在我们学校挨打的。”

熊在基姜一妍再现《七月与安生》古典教团,在信号《你好!生活家》中意外地迎来了一对“穿越时空的恋人”。就是安生和秀佳明。姜一妍在话剧版《七月与安生》中饰演过“坏女孩”安生,生活馆见习生熊在基在新拍摄的电视剧《七月与安生》中饰演小家明。这样破损的次元墙组合来到《你好!生活家》,当然要演一段。姜一妍和熊在基现场将再现《七月与安生》中的古典教团,姜一妍从黑道开始,将该局称为“老安生和小家明”。

我想解锁更多新鲜内容。看了姜一妍和浩云老师的现场,互相训斥,杨兰宪唱着她的青春时代歌曲,精彩的内容请锁定今晚在浙江卫视22: 00播出的《你好!生活家》第二季。我们不散。

yabo2018vip|《你好生活家》雄才起节目现场曝光初恋透露自己要掉粉

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注